it’s temporary terminated?

not all of indonesian ready for freedom of speech. many comments i received is “ngelantur”.
it’s democracy era, isn’t it?
ok, i’ll respect you all, so that, the next publishing is temporary terminated!

thank you all……., be free in your mind!

regards, nitekid
chicago
i’ll always keep flying around the world at night – in front of my monitor.

12 Comments »

  1. 1
    Catshade Says:

    kalau anda ingin menyampaikan suatu pesan dengan tulisan-tulisan anda itu, saya bilangin aja: cara penyampaian pesan anda sama sekali tidak efektif, malah cenderung kontraproduktif.

    kalau tulisan-tulisan anda tidak ingin menyampaikan pesan apapun, maka itu cuma sampah yang mengotori demokrasi dan freedom of speech.

  2. 2
    cemplon Says:

    nice…
    [satire]

  3. 3
    deKing Says:

    hak asasi (kebebasan?) manusia tidaklah tanpa batas karena sesungguhnya kebebasan manusia dibatasi oleh kebebasan manusia lain.
    saya pribadi …(benar2 sebagai individu) tidak ada masalah dengan tulisan mas kampret, tetapi saya sebagai bagian dari masyarakat kok agak merasa kurang nyaman dengan tulisan tsb ya. tapi sangat mungkin ini semua karena ketidakdewasaan saya dalam menyikapi “democracy” ya hehehehe…
    sudahlah ini juga hak mas kampret, saya merasa tidak punya hak untuk membatasi hak mas …
    oK selamat berkreasi…
    good luck …
    peace bro πŸ˜€

  4. 4
    irdix Says:

    eh… kenapa ga makan dulu aja ?

    kan bisa gitu ? soto kek, rawon kek, botek kek.. halah…

    pokoknya.. makaan.. πŸ˜€

  5. 5

    keep… *flying around the world at night*

  6. 6

    keep flying around your monitor… enjoy!

  7. 7
    masdhenk Says:

    selalu aja ada yg setuju dan gak setuju…
    biarlah, namanya juga demokrasi, katanya para pemujanya…
    bhuahahahahaha…

    jadi inget tulisannya si wadehel,
    ada yg mendukung habis2 an…
    ada yg menentang…
    ah biasalah itu…

    terus aja xampret..keep flying around your monitor…. πŸ™‚

  8. 8

    ada sesuatu yang salah dan cukup menjadi trauma bagi rakyat indonesia
    1st; dijajah belanda 350th
    2nd; dijajah jepang 3,5th
    3rd; dijajah ordebaru 32th
    jadi memang harus ada yang dibebaskan……., “cara berpikir”
    …….saya suka kagum ngeliat bule2 itu kalo jalan dadanya busung – kepalanya tegak! kenapa? mereka pd! 18th sudah mandiri. sedang kita? liat deh, kalo jalan nunduk-kalo duduk meringkuk!
    ……sampai kapan?

  9. 9

    Salam kenal…(Indonesia)
    Numpang promosi nih!
    Ada yg mau kuliah dengan beasiswa? Belajar Wirausaha?
    Main ke blog kampusku – Makasih ya!

  10. 10

    Keep up the spirit of speaking your mind… waking up the grass-root to exercise democracy the right way.

    Don’t get frustrated easily – set the example… πŸ™‚

    Nice to have found your blog, kind regards from West Africa.

  11. 11
    indiegal Says:

    Saya setuju aja kalo yg Nitekid sampaikan itu adalah ‘demokrasi’ menurut Nite Kid…
    Tapi saya sebagai reader jujur aja gak dapat apa – apa dari tulisan Nite Kid…
    Dari semua postingan Nite Kid, baru postingan terbaru (how to keep silence-dst dstnya) yang memiliki ‘pesan’…
    Postingan yg lain2 ??
    GELENG – GELENG gwwww….
    πŸ˜€
    Lagian klo Nite Kid memiliki ‘pesan’ melalui blog yg dipublish oleh anda ini, lebih baik anda membuat ‘About’ page yg mengutarakan maksud tujuan anda mempublish blog anda…
    Kalo mo satire seperti wadehel saja, ia juga memiliki kredibilitas sbg empunya blog dgn membuat ‘About’ page dan ‘Peringatan’ page…
    Okz dehh…
    PEACE

  12. 12
    ndutgembul Says:

    Ak bc yg comment kok rese2 amat yach?!
    Suka2 yg nulis donk mo nulis ap jg!
    Blog2 dia kok!
    Hak asasi donk!
    Klo lo g suka ya g usah bc, g usah pake acr hujat m’hujat.
    Dia yg nulis knp lo yg rese?!
    Piss!!!


RSS Feed for this entry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: